sábado, 28 de mayo de 2011

Abierto de Mayo - Final

Terminó el Abierto de Mayo en la Sociedad Italiana de Merlo.
Nuevamente resultó un torneo muy disputado, sin invictos. Luego de terminadas las 6 rondas, 2 jugadores igualaron con 4 1/2 puntos, resultando ganador por desempate AXEL BRADFORD, el segundo lugar correspondió a FERNANDO RODRIGUEZ, a sólo medio punto terminaron quienes empataron en el tercer puesto, correspondiendole esa posición a ALFREDO YBAÑEZ por desempate, relegando a LUCAS MARCHESE al cuarto puesto.
Luego de la entrega de premios, la SOCIEDAD ITALIANA DE MERLO, agasajó a los participantes y espectadores de este torneo con un lunch
Les dejo las fotos de la premiación y el cuadro del torneo.



Cuadro-cruzado por clasificación


Abierto de Mayo 2011 - Sociedad Italiana de Merlo

Clasificación Final

Rank SNo. Nombre FED 1.Rd. 2.Rd. 3.Rd. 4.Rd. 5.Rd. 6.Rd. Pts BUC
1 5 Bradford Axel arg 3 w 1 8 b 1 5 b ½ 2 w 1 6 w 1 4 w 0 22
2 3 Rodriguez Fernando arg 11 w 1 6 b ½ 9 w 1 1 b 0 7 b 1 3 w 1 19
3 11 Ybañez Alfredo arg 1 b 0 10 w 1 11 w 1 8 b 1 5 b 1 2 b 0 4 18
4 2 Marchese Lucas arg 5 b 0 7 w 0 10 b 1 9 w 1 8 w 1 1 b 1 4 16½
5 8 Palin Eduardo arg 4 w 1 9 b 1 1 w ½ 6 b ½ 3 w 0 7 b ½ 21
6 4 Cervigno Faustino arg 12 b 1 2 w ½ 7 b ½ 5 w ½ 1 b 0 10 w 1 18
7 1 De Piccioto Lucas arg 9 w 0 4 b 1 6 w ½ 11 b 1 2 w 0 5 w ½ 3 19½
8 12 Pucci Pedro arg 10 w 1 1 w 0 12 b ½ 3 w 0 4 b 0 9 b 1 17
9 7 Lazzaro Gaston arg 7 b 1 5 w 0 2 b 0 4 b 0 10 w 1 8 w 0 2 18½
10 6 Marchese Alejandro arg 8 b 0 3 b 0 4 w 0 12 w 1 9 b 0 6 b 0 1 17½
11 9 Segovia Manuel arg 2 b 0 12 w 1 3 b 0 7 w 0 - - - - - - 1 17
12 10 Perrotta Carlos arg 6 w 0 11 b 0 8 w ½ 10 b 0 - - - - - - ½ 12

Página creada por el programa Swiss Manager



Fernando Rodriguez recibiendo el trofeo por su segundo puesto

Agradecemos la visita del Circulo de Ajedrez parque San Martín (aquí Palin e  Ybañez, que se llevó el trofeo por el tercer puesto)

Axel Bradford y su primer puesto

Los ganadores y parte de la Comisión Directiva de Sociedad Italiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario